Loading Events

« All Events

ChantWave Online

July 24 @ 8:00 pm - 9:30 pm

IMPORTANT NOTE: Time:
Pacific: 10 AM
Mountain: 11 AM
Midwest: 12 noon
East Coast: 1 PM
UK: 6 PM
Central European Time: 19:00
Eastern European Time: 20:00 (8 PM)

Register: (No fee to register / donation welcome) Link

ChantWave is a practice of singing to remember who we are when we ‘get out of the way’. The result can be a feeling of connection to the source of life, to ourselves, and to each other. The practice of vocalizing chants and songs of sacred or healing lyrics, to shift from a ‘head consciousness’ to a ‘heart consciousness’, is an ancient tradition with contemporary interpretation.  

ChantWave Online is a unique approach to this practice, unlike any other ChantWave you may have attended with Michael previously. While we won’t be hearing our voices together, we have the opportunity to sing with Michael’s songs. Lyrics will be sent to participants before the event, to make singing along easy and enjoyable. 

“Michael has created a most accessible journey.
All we have to do is jump on board and take the ride.”

-Deva Premal and Miten, Recording Artists
 
More about ChantWave

Saturday, July 24, 2021

Samstag, 24. Juli, 2021

IMPORTANT NOTE: Time: Central European Time: 19:00 Uhr

Register: (No fee to register / donation welcome) Link
 

ChantWave, Michael Stillwater’s MitSing-Konzert, das alle auf der “großen Woge und den Flügeln des Gesangs” mitnimmt: Gemeinsam werden spirituelle Lieder gesungen, die Lebensfreude, Vertrauen und Kreativität wecken und stärken. Jeder, der gerne singt oder die inspirierende Kraft des Gesanges kennenlernen möchte, ist herzlich willkommen.

Wie auch in seinen Filmen und Seminaren geht es Michael bei diesem Ereignis darum, einen positiven Bezug zur eigenen Stimme aufzubauen. Auch und gerade wer glaubt, nicht oder nicht gut singen zu können, ist eingeladen, durch das MitSingen der Lieder von Michael neue freudvolle Erfahrungen zu machen: die Melodien und Rhythmen sind eingängig und bewegend, die Texte sind lebendig, heilsam und aufbauend.

In der online ChantWave begegnen wir uns auf einzigartige Weise. Wenn wir auch die Stimmen der anderen Teilnehmer nicht hören werden, haben wir die Möglichkeit mit Michael gemeinsam zu singen. Er unterstützt durch seine einzigartige Stimme und sein großartiges Gitarrenspiel, sowie durch herzliche und professionelle Anleitung – es wird ganz ohne Noten gesungen. Die Liedtexte können heruntergeladen werden (siehe Link unten), um das Mitsingen einfach und angenehm zu erleben. So macht das Singen sehr viel Spaß, man fühlt sich verbunden durch die Musik und mit sich selbst – eine Zeit voll selbstgesungener Musik, die sicher lange nachklingt!

Lyrics: link
 

 

YouTube

By loading the video, you agree to YouTube’s privacy policy.
Learn more

Load video

Details

Date:
July 24
Time:
8:00 pm - 9:30 pm
Event Category:
Website:
https://buytickets.at/innerharmony/502118

Organizer

Michael Stillwater
Email:
michael@innerharmony.com
Website:
www.innerharmony.com

Venue

Online